Профпереподготовка по России


Наш учебный центр предлагает помощь в обучении и получении удостоверения машиниста компрессорной установки. Вам нужно сделать запись на специальные курсы, опытные специалисты ознакомят вас с работой на предприятии, изучением технической документацией и другими правилами, которые касаются работы.

Для обучения нужно подать следующие документы:

Заявку;

Фото 3х4;

Копия паспорта;

Копия диплома;

Копия трудовой;

Медицинская справка.

Наш учебный центр занимается подготовкой специалистов больше 8 лет, у нас большое количество опыта в этом важном деле. Мы разработали программу, в которой есть две формы обучения: очная и заочная. Выбор за вами, какая из форм будет удобной именно для вас.

Работа в любой отрасли нуждается в спецобразовании и в профессионализме. Очень часто граждане, которые не имеют такого образования, думают о том что бы  поменять работу или устроиться на предприятия или в организации другой специальности или, уже работая в этих отраслях, мечтают подняться по карьерной лестнице. Дистанционная профессиональная переподготовка дает реальный шанс найти себя в другой сфере деятельности. Для получения необходимых документов не понадобятся серьёзные финансовые и временные затраты. Данное обучение программе профпереподготовки отличается лаконичностью, подачей только нужной и полезной информации. По окончанию занятий учащийся получает диплом специалиста, с которым дорога в новую жизнь будет открыта. Если нет желания менять профессию, но хочется достигнуть новых карьерных высот — можно дистанционно пройти программу переподготовки кадров по своей специальности для получения новых компетенций.

Можно пройти такие обучения:

Очное обучение – это занятия, которые проходят в специализированных аудиториях. Нынешняя методика даёт возможность подробно вникать в темы, лично спрашивать у специалистов заинтересовавшие вас детали.

Заочное обучение — это разработанные курсы учебным центром в онлайн режиме, их нужно проходить индивидуально в обучающем портале, при этом не нужно отвлекаться от основных дел. По итогу в конце изучения и завершающей проверки знаний  вы получаете удостоверение машиниста компрессорных установок, которое позволит работать по специальности на разных промышленных предприятиях, где расположены компрессорные или турбокомпрессорные механизмы. Отличие прохождения заочных курсов от очных в том, что не будет ограничения вашего времени и затрат.

Выбирая любую форму изучения курсов, приступить к учебе вы сможете после составления договора и оплаты всех услуг.

Если у вас имеются  вопросы, звоните по телефону, пишите на почту, наши сотрудники всегда рады ответить или связаться с вами через форму обратной связи на нашем сайте.