Высокооплачиваемая профессия бетонщик


Все мы знаем, что бетонщик это хорошо оплачиваемая профессия. Это специалист, который производит заливку бетона. Это очень ответственная профессия в строительной индустрии. И от профессионализма  бетонщика зависит качество монолитных и сборных конструкций. Чтобы заниматься строительством домов, зданий необходимо иметь знания, навыки и опыт, потому как полностью ответственность за качество построенных зданий ложится на  бетонщиков. Изначально эти знания можно получить в учебных заведениях — профильный колледж, техникум или ВУЗ, а уж потом применять в работе, повышая квалификацию год за годом. Там где востребована эта профессия, конечно же, перед тем как допустить к своим обязанностям  на стройке должностное лицо обязательно проверит удостоверение, дающее право заниматься этим видом деятельности, а именно составлять блоки, плиты, разные конструкции из бетона или железобетона. Бывает так, что утеря – жизненная ситуация, документ был, и нет, а на работе необходимо предоставить или проверка, и, не имея удостоверения,  предприятие и сам сотрудник будет вынуждены заплатить штраф. Другая ситуация – вы профессионал, но без «корочки» и это особенно часто встречается, когда есть знания, определенный опыт накопленный годами , человек владеет всеми тонкостями этой профессии ,но не имея удостоверения бетонщика пашет и при этом его труд дёшево ценится из за этого. Есть ли выход? Конечно, есть. Наш центр помогает в этих вопросах.

Профпереподготовка и ее достоинства

-срок обучения составляет от 3 месяцев до 2 лет, в зависимости от выбранной программы и цели её прохождения;

-учащийся получает только полезную в профессиональной деятельности информацию без лишних и общих дисциплин;

-не нужно посещать учебное заведение;

-доступная стоимость переподготовки;

-гибкий график;

-отсутствие вступительных экзаменов.

Главное преимущество это  дистанционные курсы профессиональной переподготовки по всей России получить диплом, который будет принят любым работодателем.

Преимущества:

преподаватели самой высокой квалификации;

актуальные программы обучения;

лицензированная деятельность;

документы установленного образца.

Диплом профессиональной переподготовки

Вы можете не просто купить диплом о профессиональной переподготовке без обучения, а пройти обучение в удобной форме. Подобные предложения присутствуют на рынке, но вести полноценную трудовую деятельность без соответствующих знаний по новой специальности вы не сможете. Переподготовка специалистов ведется на современной материально-технической базе. После окончания программы вы становитесь специалистом высокой квалификации с подтверждающие её дипломом установленного образца. На протяжении всего курса обеспечены бесплатные консультации, помощь, сопровождение менеджера. Ознакомьтесь с отзывами клиентов, которые уже прошли профпереподготовку в нашей компании. Высокая оценка бывших учащихся — лучшее подтверждение высокого качества нашей работы.